Мы принимаем заказы круглосуточно и отправляем их заказчикам 2 раза в неделю.

В нашем магазине заказы отправляются только после предварительной оплаты.

Доставка производится Почтой России или транспортной компанией "Деловые Линии"

Минимальная сумма заказа составляет 600 рублей (без учёта стоимости почтовой пересылки).

Стоимость почтовой доставки:
1-ый почтовый пояс -     180 руб. + 5% от суммы оценки
2-ой -     210 -.      + 5% -
3-ий -     240 -.      + 5% -
4-ый -     270 -.      + 5% -
5-ый -     300 -.      + 5% -

Список регионов России, куда нет наземной доставки:
Магаданская обл., Норильск,Таймырский А.О. (Дудинка),Чукотский А.О. (Анадырь), Ямало-Ненецкий А.О. (Надым, Салехард), Саха-Якутия.

Если Ваш населённый пункт относится к перечню районов с исключительной авиа-доставкой согласно вышеприведённому списку или помимо указанных в нём, просим Вас оформлять заказ с отметкой "АВИА".

Наценка к стоимости почтовой пересылки для отправки АВИАПОЧТОЙ зависит от конкретного пункта назначения и расчитывается отдельно. При оформлении заказа по умолчанию включается усреднённая наценка за авиа-пересылку - 300 рублей. Эта сумма может быть изменена как в меньшую, так и в большую сторону в зависимости от конкретного адреса получателя.

Предварительная оплата производится на карточку Сбербанка.
Это можно сделать в ближайшем к Вам отделении Сбербанка России, через банкомат/терминал на счёт в Сбербанке, переводом в системе "Сбербанк-Онлайн" с персонального компьютера. Сумма оценки с учётом почтовых расходов и реквизиты для банковского перевода с номером расчётного счёта, а также номер карты Сбербанка высылаются на Ваш электронный адрес.

От жителей иностранных государств мы принимаем переводы через систему CONTACT.
Сделав перевод, обязательно сохраните контрольный чек. Отправить деньги необходимо в течение 5 (пяти) ближайших банковских дней, не считая дня получения реквизитов. Заказы, не оплаченные в означенный срок, отменяются. При поступлении оплаты, на указанный Вами электронный адрес отправляется уведомление о поступлении денег на наш счёт. Отправка почты производится 1 раз в неделю по вторникам. В течение ближайших 5 суток после отправки на Ваш электронный адрес высылается письмо с указанием контрольного 14-значного номера отправления, даты отправки и примерной даты получения посылки.

(пусто)

Блог / Новости

© Украшения и заколки с цветами Канзаши.